Spendenaktion „Gemeinsam mehr bewegen!”

Ab 10. Juni bis 15. Juli können die Mitglieder der Volksbank Mittlerer Neckar wieder ihre Favoriten bei der großen Spendenaktion „Gemeinsam mehr bewegen“ wählen.

Auch wir haben uns um den Fördertopf von 150.000 Euro beworben. Damit soll der Kauf von sechs Katzenquarantäneboxen in Höhe von 26.000 Euro für unsere Kranken- und Quarantänestation mit finanziert werden. Wir stoßen zunehmend an unsere Grenzen: Immer mehr Tiere werden abgegeben oder ausgesetzt, auch unsere Kosten klettern immer weiter nach oben. Trotz alledem, das Tierwohl hat bei uns immer oberste Priorität. In unserer Katzenkranken- und Quarantänestation ist Hygiene unabdingbar. Daher müssen

die Boxen auch bestimmte und damit auch sehr teure Voraussetzungen mitbringen. Außerdem sollten diese den kranken oder verletzten Samtpfoten einen so weit möglich stressfreien und angenehmen Aufenthalt gewährleisten. Und so verfügen zwei der Boxen über Fußbodenheizung.

Mit dem Voting entscheiden die Mitglieder nun darüber mit, ob zu den von einer Jury ausgeschütteten Fördermitteln noch eine zusätzliche Spende und zwar in Höhe für den 1. Platz von 1.500 Euro, für den 2. Platz von 1.000 Euro sowie dem 3. Platz von 500 Euro ausgezahlt wird. Unsere Tiere sind es wert!

Geben Sie für uns hier Ihre Stimme ab: https://www.v-mn.de/ihre-volksbank/engagement/spendenaktion2024.html