Bausteinspende

Kaufen Sie ein wenig Glück und werden Sie symbolischer Miteigentümer unseres neuen Hundehauses und der Katzenquarantäne.

Erwerben Sie jetzt einen Baustein für unseren Neubau, indem Sie auf eines der kleinen Hundehäuschen klicken:

Der Spendername zu dem jeweilig gekauften Baustein wird hier auf unserer Spendenseite verewigt. Natürlich können Sie der Namensnennung auch widersprechen.

Sollten Sie eine Namensnennung wünschen, geben Sie bitte dringend im Spendenformular im Feld "Nachricht" den Text "Bausteinspende xx Euro", bzw. "Zwingerpatenschaft xx Euro" und den Wunsch der Namensennung an, damit wir die Spende richtig zuordnen und Ihrem Wunsch entsprechen können!

Somit können Sie hier verfolgen, wie das virtuelle Tierheim mit Ihrer Hilfe wächst. Im Namen unserer Tiere bedanken wir uns bei allen Tierfreunden ganz herzlich. Schön dass es Sie gibt! Ihr Tierschutzverein Esslingen und Umgebung e. V.

Tierheim Dach

Robin Schulze

Tierheim Esslingen

Nymphaeaweg 673730 EsslingenTel. 07 11 / 311 733

Tierschutzverein Esslingen u.U. e.V.

Grabbrunnenstr. 1073728 EsslingenTel. 07 11 / 3 96 59-68

KSK Esslingen-NürtingenIBAN DE41 6115 0020 0102 5049 23BIC ESSLDE66XXX