Zwingerpatenschaft

Tun Sie Gutes und schenken Sie einem Tierheimtier eine neue Unterkunft.

Möchten Sie bei unserem Neubau Pate eines Zwingers werden? Dann greifen Sie zu und erwerben Sie eine Zwingerpatenschaft. Alle Privatpersonen, Firmen oder Stiftungen können eine Zwingerpatenschaft erwerben.

Als Dankeschön, werden die Patennamen auf einem schönen Schild am jeweiligen Zwinger angebracht. Für Unternehmen ist das eine tolle Werbung und für Privatpersonen eine schöne Erinnerung für die kommenden Jahrzehnte.

Achtung! Damit wir Ihre Spende richtig zuordnen und die Schilder anfertigen lassen können, geben Sie bitte dringend im Spendenformular im Feld "Nachricht" den Text "Zwingerteilpatenschaft xx Euro", bzw. "Zwingervollpatenschaft" an!

Wir bieten 3 Varianten für eine Zwingerpatenschaft an:
• 6.000.-€ - Vollpatenschaft
• 4.000.-€ - Teilpatenschaft
• 2.000.-€ - Teilpatenschaft

Natürlich können Sie wählen, ob Sie Pate/Patin für einen Hundezwinger oder ein Katzenzimmer (Kranken/Quarantänestation) werden möchten. Sagen auch Sie "Ich bin dabei!" und werden Sie Zwingerpate.

Vollpaten mit einer Spendensumme von mindestens 6000,- € sind:

• Cristina Bethke & Verena Jessert
  • Carola Grosser
  • Bernhard Zimmermann

Teilpaten mit einer Spendensumme von mindestens 2000,- € sind:

• Johannes Wolf

Der Tierschutzverein bedankt sich herzlich für die großzügigen Spenden! Wir sind sehr froh, dass Sie uns dabei helfen möchten unseren Tieren ein neues, schöneres Tierhaus zu bauen und ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Tierheim Esslingen

Nymphaeaweg 673730 EsslingenTel. 07 11 / 311 733

Tierschutzverein Esslingen u.U. e.V.

Grabbrunnenstr. 1073728 EsslingenTel. 07 11 / 3 96 59-68

KSK Esslingen-NürtingenIBAN DE41 6115 0020 0102 5049 23BIC ESSLDE66XXX