Baumpatenschaft

Bäume sind die schönste Verbindung zwischen Erde und Himmel

Haben Sie den Wunsch etwas Bleibendes zu schaffen? Etwas das für lange Zeit an Sie oder an jemanden anderen erinnert? Wie wäre es dann mit einer Baumpatenschaft für unsere neue Außenanlage.

Im Rahmen des Neubau's muss der bestehende Grünbestand weichen. Im Nachgang möchten wir unser Tierheim aber wieder neu begrünen. Mit einer Baumpatenschaft können Sie das Tierheim Esslingen in ein grünes Paradies für unsere Tiere verwandeln.

Ein Baum ist viel mehr als nur groß und grün. Er spendet wohltuenden Schatten und verbessert das Klima.  Er ist ein Symbol für Lebenskraft und ein Wanderer zwischen den Zeiten. Er ist Heimat für Vögel und verschönert die Optik eines jeden Geländes.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wenn ja, wir bieten vier Bäume zu je 1.000 Euro zur Patenschaft an. Eine Vollpatenschaft ist für 1.000 Euro und eine Teilpatenschaft für 500 Euro möglich. An "Ihrem Paten-Baum" wird dann auf Wunsch ein Spendenschild mit Ihrem Namen angebracht.

Schaffen Sie eine schöne Erinnerung und tun Sie gleichzeitig etwas Gutes für unsere Tiere.

Achtung! Damit wir Ihre Spende richtig zuordnen können, geben Sie bitte dringend im Spendenformular im Feld "Nachricht" den Text "Baumpatenschaft xx Euro" an!

Eine Vollpatenschaft mit einer Spendensumme von 1000,- € haben übernommen:

• Jörg Klein

Eine Teilpatenschaft mit einer Spendensumme von 500,- € haben übernommen:

• Reinhold Stritzelberger
  • Natascha Houlias

Der Tierschutzverein bedankt sich herzlich für die großzügigen Spenden!

Tierheim Esslingen

Nymphaeaweg 6
Tel. 07 11 / 311 733

Tierschutzverein Esslingen u.U. e.V.

Grabbrunnenstr. 10
Tel. 07 11 / 3 96 59-68